Conditions and policy (2)

"En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal), le informamos que sus datos personales serán tratados por KLB Group Performance Everyday, S.L. con domicilio social en el Avda. Can Fatjó dels Aurons nº 9, 4 planta – Parque Empresarial A7 – 08174 Sant Cugat del Vallès y C.I.F. número B62488135 (en adelante, KLB GROUP) con la finalidad de gestionar su alta en el apartado de la web “Trabaja con Nosotros”.

Dicho servicio ofrece una serie de funciones que facilitan el uso de los servicios de selección.

“Trabaja con nosotros” le permite acceder a una serie de servicios personalizados para la búsqueda de trabajo. Podrá :

  • Inscribirse on-line a nuestra ofertas
  • Adjuntar su CV como “Candidatura Espontánea”

Al adjuntar su currículo para tenerle en cuenta en los procesos de selección que realizamos, nos autoriza, para que podamos ceder sus datos personales completos, a aquellas empresas de KLB GROUP que estén llevando a cabo procesos de selección donde tu perfil pueda ser interesante.

El usuario declara que los datos personales por él suministrados son exactos, actuales y se compromete a la veracidad de los mismos.

El usuario consiente expresamente que sus datos personales sean incorporados a ficheros de titularidad del grupo KLB GROUP siendo tratados con la finalidad de realizar procesos de selección de trabajadores (Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal).

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a la dirección de mail: rrhh@klbgroup.com".

admin